Интересное
» » Голая телочка собирается принимать ванну

Голая телочка собирается принимать ванну

Голая телочка с идеальной упругой попочкой, пока наливается вода в ванну, эротично позирует без трусиков, только в одном корсете. Сучка собирается принимать ванну и кайфовать несколько часов, получая море наслаждений каждую минуту. Голая и слишком красивая девушка не может долгое время оставаться одна и горевать, ведь сука достойна достойна только самого лучшего и отменного в этой жизни. Стоит заметить, стервочка никогда еще не оставалась в долгу перед мужчинами.
Голая телочка собирается принимать ванну










+6

Добавить комментарий

Фото голых русских девушек - пин ап эротика

Этот термин пришел к нам из языка туманного Альбиона и на английском значит «приколоть». Речь идет о плакатах, которые прикалываются к стенке.

Зародился пин ап в Америке и эротика фото голых русских девушек, примерно в середине 30-х годов прошлого столетия. Этим термином стали обозначать произведения рекламного стиля, помещавшиеся в печатных изданиях. В Америке издавалось множество популярных журналов, обложки и страницы которых украшали широко улыбающиеся красотки в пышных юбках, облегающих вечерних нарядах, купальниках. Они же призывно смотрели на покупателя с открыток и всевозможных плакатов.

Эта новаторская идея принесла ее создателям великий успех, Эти «голые русские девушки с обложки» произвели настоящий бум среди молодежи. Безжалостно потрошились красочные журналы, силуэты и иллюстрации целиком вырезались и развешивались по стенам, являя собой эталон женского совершенства. Мужчины, разумеется, предпочитали картинки с полуголыми барышнями.

Модели для пин апа выбирались среди артистической богемы – фотографам позировали знаменитые актрисы, певицы, манекенщицы. Дизайнеры подходили к созданию задуманного образа крайне щепетильно. Продумывалось абсолютно все до мелочей. Красавицы на иллюстрациях получались совершенными, их одежда, макияж, обувь, прическа были подобраны идеально.

Эти манящие образы недостижимой красоты принесли пин апу небывалую популярность. Но не мужская часть населения, увешавшая все стены плакатами и вырванными страницами журналов с красотками. Массовость пин апа создали и поддерживали в течение 30 лет женщины, стремящиеся стать хоть немного ближе к идеалу.

Женщины стали активно перенимать нюансы имиджа журнальных богинь, все стремились одеваться, краситься и причесываться так же, как и девушки с обложек. Продолжалось это поклонение картинкам до 60-х годов, а сегодня пан ап снова уверенно стоит на пороге, о нем все чаще вспоминают фотохудожники, дизайнеры, стилисты. Очевидно, что пин ап снова скоро будет на гребне моды, а с ним в нее вернется женственность образа.

[/page-count][/aviable]